Le Jardin des Saveurs Végétales

Le Jardin des Saveurs Végétales

Recettes végétariennes toutes simples (sans produits laitiers)

Courges "Jack Be Little" farcies aux champignons

Publié par Magali sur 16 Novembre 2016, 20:03pm

Catégories : #Plat

[VEGAN]

  • 4 courges "Jack Be Little"
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 200 g de champignons
  • 1/2 verre de quinoa cuit
  • 1/2 verre de poudre de noisettes (ou d'amandes)

 

Faire cuire les courges (entières) à la vapeur douce pendant une vingtaine de minutes.

Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire dorer dans un peu d'huile.

Emincer les champignons et les ajouter dans la poêle. Quand ils commencent à dorer, ajouter le quinoa et la poudre de noisette. Bien mélanger.

Préchauffer le four à 200 °C.

Passer les petites courges sous l'eau froide pour les refroidir puis couper le chapeau.

Retirer les pépins et farcir les courges. Les déposer dans un plat à gratin et reposer les chapeaux.

Enfourner une dizaine de minutes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :