Le Jardin des Saveurs Végétales

Le Jardin des Saveurs Végétales

Recettes végétariennes toutes simples (sans produits laitiers)

Sablés à la farine de Souchet & aux pépites de chocolat

Publié par Magali sur 9 Octobre 2016, 13:44pm

Catégories : #Goûter

Pour 24 sablés

  • 100 g de farine de souchet
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 1 sachet de poudre levante (7 g)
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de sucre de coco
  • 50 g d'huile de coco
  • 1 œuf
  • 50 g de chocolat en pépites
  • 50 g de cerises séchées hachées (facultatif)

Préchauffer le four à 160 °C à chaleur tournante.

Mélanger tous les ingrédients secs à la fourchette puis former un puits. Y verser le reste des ingrédients et mélanger à l'aide d'un robot muni de fouets en S.

Sablés à la farine de Souchet & aux pépites de chocolat

Former une boule et laisser reposer 10 minutes au frigo. Cela rendra la pâte plus facile à travailler.

Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson puis découper les sablés avec un emporte pièce.

Hé oui, Marion a même droit à ses biscuits marqués à son prénom... ^_^
Sablés à la farine de Souchet & aux pépites de chocolat

Enfourner 10 minutes.

ATTENTION ces sablés cuisent (et brûlent) très très vite !

Sablés à la farine de Souchet & aux pépites de chocolat
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :