Pour 24 sablés
- 100 g de farine de souchet
- 100 g de poudre d'amandes
- 1 sachet de poudre levante (7 g)
- 1 pincée de sel
- 60 g de sucre de coco
- 50 g d'huile de coco
- 1 œuf
- 50 g de chocolat en pépites
- 50 g de cerises séchées hachées (facultatif)
Préchauffer le four à 160 °C à chaleur tournante.
Mélanger tous les ingrédients secs à la fourchette puis former un puits. Y verser le reste des ingrédients et mélanger à l'aide d'un robot muni de fouets en S.
Former une boule et laisser reposer 10 minutes au frigo. Cela rendra la pâte plus facile à travailler.
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson puis découper les sablés avec un emporte pièce.
Hé oui, Marion a même droit à ses biscuits marqués à son prénom... ^_^
Enfourner 10 minutes.
ATTENTION ces sablés cuisent (et brûlent) très très vite !